Essa receita de macarrão ao molho branco é extremamente fácil de ser feita, fica pronta em apenas 20 minutos e renda 4 porções como resultado.
INGREDIENTES
- ½ pacote de macarrão tipo espaguete
- ½ cebola picada
- 2 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
- ½ sache azeitonas verdes picadas
- 1 molho de tomate knorr com alho, azeitona e azeite – sachê 340g
- 1 pacote de queijo ralado
- Tempero verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo.
- Quando a água estiver fervendo, coloque ½ pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto, mas escorra e reserve em uma travessa
MOLHO BRANCO
- Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite até dourar, adicione o molho pronto, mas quando o molho estiver bem apurado, adicione a azeitona, espere ferver um pouco para apurar bem o gosto, retire do fogo e arrume sobre o macarrão, mas adicione tempero verde e o queijo ralado.
- Pronto, fácil, rápido e muito gostoso como resultado.
Por fim, espero que desfrute bem desse receita de macarrão ao molho branco.
CLIQUE AQUI para mais receitas de massas
Além disso siga-nos também no Instagram