BOLO DE LIMÃO

Essa receita de bolo de limão é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em apenas 40 minutos e rende como resultado 10 porcões.

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar, não muito cheio
  • 1 copo de leite
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

COBERTURA E RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
  2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
  3. Além disso, despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

COBERTURA

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
  2. Então cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, mas também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Por fim, espero que desfrute bem desse receita de bolo de limão

CLIQUE AQUI para mais receitas de bolos

Além disso siga-nos também no Instagram.

E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.

Artigos Recomendados