Essa receita de carne de panela com batata é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em 45 minutos e rende 6 porções como resultado.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
- 2 colheres (sopa) de cebola granulada
- 2 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água ate cobrir a carne
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
- Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
- Além disso, junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
- Coloque a água até que cubra a carne, mas não ultrapasse a carne.
- Coloque na pressão por 25 minutos.
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.
Por fim, espero que desfrute bem dessa carne de panela com batata.
CLIQUE AQUI para mais receitas de carnes.
Além disso siga-nos também no Instagram.
E por último, não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.