CARNE DE PANELA COM BATATA

Essa receita de carne de panela com batata é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em 45 minutos e rende 6 porções como resultado.

carne de panela

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
  • 2 colheres (sopa) de cebola granulada
  • 2 cubos de caldo natural
  • colorau a gosto
  • cheiro-verde desidratado a gosto
  • água ate cobrir a carne

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
  3. Além disso, junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
  4. Coloque a água até que cubra a carne, mas não ultrapasse a carne.
  5. Coloque na pressão por 25 minutos.
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde.
  7. Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Por fim, espero que desfrute bem dessa carne de panela com batata.

CLIQUE AQUI para mais receitas de carnes.

Além disso siga-nos também no Instagram.

E por último, não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.

Artigos Recomendados