Essa receita de bolo de limão é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em apenas 40 minutos e rende como resultado 10 porcões.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar, não muito cheio
- 1 copo de leite
- 1 caixa de gelatina de limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
COBERTURA E RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).
- Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.
- Além disso, despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o pó Royal, mexendo sempre, colocando o leite.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
- Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.
COBERTURA
- Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.
- Então cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.
Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, mas também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.
Por fim, espero que desfrute bem desse receita de bolo de limão
CLIQUE AQUI para mais receitas de bolos
Além disso siga-nos também no Instagram.
E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.