BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

Bolo Salgado

Essa receita de bolo salgado de pão de forma e frango é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em 80 minutos e rende 15 porções como resultado.

Bolo Salgado

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de pão de forma

RECHEIO

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1/2 pote de maionese
  • 1 cebola grande picada
  • champignon picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho

COBERTURA

  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Escorra a água e desfie todo o frango.
  3. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  4. Acrescente o frango, mas corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  5. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

MONTAGEM

  1. Retire as cascas dos pães e reserve.
  2. Enquanto isso, forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  3. Despeje um pouco de maionese, além disso, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  4. Da mesma forma, coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  5. Então leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  7. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Por fim, espero que desfrute bem dessa receita de bolo salgado de pão de forma e frango.

CLIQUE AQUI para mais receitas de lanches.

Além disso siga-nos também no Instagram.

E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita, porque você ira se deliciar.

Artigos Recomendados