Essa receita de bolo salgado de pão de forma e frango é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em 80 minutos e rende 15 porções como resultado.
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pão de forma
RECHEIO
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado sem semente
- 1/2 pote de maionese
- 1 cebola grande picada
- champignon picado
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- salsinha
- sal
- azeite
- 1 lata de creme de leite
- azeitonas picadas
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
COBERTURA
- 1/2 pote de maionese
- batata palha
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
- Escorra a água e desfie todo o frango.
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
- Acrescente o frango, mas corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
MONTAGEM
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Enquanto isso, forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
- Despeje um pouco de maionese, além disso, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Da mesma forma, coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Então leve à geladeira por 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.
Por fim, espero que desfrute bem dessa receita de bolo salgado de pão de forma e frango.
CLIQUE AQUI para mais receitas de lanches.
Além disso siga-nos também no Instagram.
E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita, porque você ira se deliciar.