Essa receita de canja de galinha é extremamente fácil de ser realizada, fica pronta em apenas 30 minutos e rende como resultado 4 porções.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 litro de água fervente
MODO DE PREPARO
- Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
- Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
- Acrescente o arroz e a cenoura, mas corrija o sal e tampe a panela.
- Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Então finalize salpicando salsinha e sirva.
Por fim, espero que desfrute bem dessa canja de galinha.
CLIQUE AQUI para mais receitas de sopas.
Além disso siga-nos também no Instagram.
E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.