MACARRÃO AO MOLHO BRANCO

Essa receita de macarrão ao molho branco é extremamente fácil de ser feita, fica pronta em apenas 20 minutos e renda 4 porções como resultado.

macarrão ao molho branco

INGREDIENTES

  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes grandes de alho, picados (quantidade opcional)
  • ½ sache azeitonas verdes picadas
  • 1 molho de tomate knorr com alho, azeitona e azeite – sachê 340g
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque água para cozinhar com sal a gosto e um fio de óleo.
  2. Quando a água estiver fervendo, coloque ½ pacote de macarrão e deixe cozinhar até chegar ao ponto, mas escorra e reserve em uma travessa

MOLHO BRANCO

  1. Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite até dourar, adicione o molho pronto, mas quando o molho estiver bem apurado, adicione a azeitona, espere ferver um pouco para apurar bem o gosto, retire do fogo e arrume sobre o macarrão, mas adicione tempero verde e o queijo ralado.
  2. Pronto, fácil, rápido e muito gostoso como resultado.

Por fim, espero que desfrute bem desse receita de macarrão ao molho branco.

CLIQUE AQUI para mais receitas de massas

Além disso siga-nos também no Instagram

Artigos Recomendados