Essa receita de Macarrão ao molho branco simples é extremamente fácil de ser feita, fica pronta em apenas 20 minutos e renda 4 porções como resultado.
INGREDIENTES MACARRÃO
- 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar
INGREDIENTES MOLHO
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 copo de requeijão
- 1 creme de leite
- Cebolinha e salsinha a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão.
MOLHO
- Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, mas quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar.
- Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, mas importante, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo.
- Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido.
- Então quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho.
Por fim, espero que desfrute bem desse receita de macarrão ao molho branco simples.
CLIQUE AQUI para mais receitas de massas
Além disso siga-nos também no Instagram
E não deixe de comentar abaixo o que achou desta receita.